加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

上网电价调整的公告 深南电B:关于天然气发电

时间:2018-09-06 14:29:38  来源:  作者:
  广东省发展和改革委员会于9月3日在其官方网站发布了《关于降低天然气发电上网电价有关事项的通知》(粤发改价格[2018]394号文,以下简称“《通知》”),经省政府同意,决定降低全省部分天然气发电企业上网电价。《通知》中与公司有关的主要内容如下: 
 
  1、我省现行上网电价高于每千瓦时0.665元(含税,下同)的天然气发电机组的上网电价统一降低为每千瓦时0.665元。
 
  2、上述规定自2018年7月1日起执行。
 
   深圳南山热电股份有限公司(以下简称“公司”)及公司控股子公司深南电(东莞)唯美电力有限公司、深南电(中山)电力有限公司均在《通知》所附的调整上网电价的天然气发电企业(机组)名单中。根据该《通知》,上述三家公司的上网电价将从0.715元/千瓦时调整为0.665元/千瓦时。
 
  由于本年度后续发电量受诸多因素的影响而暂时无法准确预估,因此公司目前难以测算本次电价调整对当期损益的影响,敬请投资者注意投资风险。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门