加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

700万兰博基尼来洗车,水泼上去后,洗车工直接晕了

时间:2017-09-23 19:25:19  来源:  作者:

 洗车店的工作人员真可以说是基本上什么车都见过了,因为不管普通车还是豪车,洗车那都是必须的。但是在一般的洗车店,像兰博基尼这样的豪车还是不怎么常见的。

 
 
 
  一天一个洗车店就来了一辆兰博基尼大牛,这辆车价值在700万左右,洗车的工作人员自然也是不敢怠慢,更加小心地准备去洗车,可是水刚泼下去,车子表面的颜色就发生了变化,洗车工以为是自己的失误让车漆受损了,当场差点被吓傻。
 
 
 
  一旁的车主看到后过来解释道,自己的这辆车用的是一种温变式油漆材料,只要遇到温暖发生变化,就会变色呈现出另一种图案,所以不必担心。
 
 
 
  这时洗车的工作人员才放下了心,毕竟一辆价值700万的兰博基尼要是在自己手里出了一点问题,那么对于一个洗车工来说还是相当不幸的。可光是这只能怪温变式油漆就很贵了,土豪花700万买车,再花个几十万喷个漆,真的是壕无人性啊!  
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门