加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

吉首破获一起盗窃电缆案 造成经济损失十余万元

时间:2015-03-26 13:41:43  来源:  作者:

 犯罪嫌疑人田某指认犯罪现场
红网吉首站3月26日讯(分站记者 于茁 通讯员 谢宇)“你们快过来,一个形迹可疑的男子在望城坡隧道附近出现,我们怀疑他与近半年内高速隧道电缆线失窃案有关。”3月24日凌晨,湘西高速管理处值班人员报警!吉首市公安局乾州派出所民警迅速赶到现场,在隧道人行涵洞内将正在实施盗窃的田某现场抓获,收缴了液压钳等作案工具。

犯罪嫌疑人田某,46岁,吉首乾州人。经审讯,田某交代从2014年10月起,连续8次盗窃高速电缆线,最多一次盗窃电缆线200余米,8次共盗窃电缆线近千米,造成经济损失十余万元。随后,根据田某口供,民警将收赃点老板张某抓获,张某对销赃事实供认不讳。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门