加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

淅川县电业局:三措并举强化农村冬季用电安全管理

时间:2015-01-24 14:21:10  来源:  作者:

  为切实做好冬季农村用电安全工作,近日,国网淅川县电业局紧紧围绕农村用电安全“强基固本”重点工作目标任务,详细制定农村用电安全工作措施,保证农村用电安全。

  一是深入开展农村低压电网综合治理工作。该局要求相关部门做好低压电网综合治理整改和评价考核工作,将排查问题逐一进行消缺、整改,全面分析和总结工作成效。


  二是提前做好春节农村保供电工作。该局认真抓好春节期间安全保供电工作各项措施的落实,提前周密部署、协调联动,加强工作组织,落实管理责任,切实做好春节期间农村保供电工作。

  三是加强农村用电安全宣传。充分利用广播、电视、网络、标语等媒体开设宣传专栏、播放公益广告,全方位、多维度宣传农村安全用电知识。(毕怀庆)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门