加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

玻璃钢水箱|玻璃钢组合水箱_携手腾嘉共创辉煌

时间:2014-10-02 19:37:21  来源:  作者:

玻璃钢组合水箱特点
—、选材精良:树脂和玻璃纤维均采用国内著名品牌,保证产品质量。 二、结构独特:用特殊密封条,全螺栓连接结构,组装方便,不会出现漏水及密封不严现象。 三、施工快捷:标准模压板块;随意装配,无须吊装设备。 四、箱体美观:白色外观颜色,给人更舒适的感觉。 五 、重量轻:SMC模压水箱为1:0.1-0.2,所以在设计过程中无须考虑自身重量,因此被称为轻便式水箱。 六、卫生环保:不滋生藻类和红虫,避免二次供水污染,保持水质清洁。 七、 减少清洗:每半年清洗一次即可,大大降低清洗费用

玻璃钢组合水箱结构独特
用特殊密封条,全螺栓连接结构,组装方便,不会出现漏水及密封不严现象,加上内侧特殊拉杆结构,使力学性能更合理。玻璃钢组合水箱箱施工快捷:标准模压板块;随意装配,无须吊装设备。造型应用户要求,容积可满足一切设计要求,安装现场无特殊要求。

玻璃钢组合水箱发展
水箱是工矿企业、民用住宅等公共供水系统不可缺少的组成部分。目前的我国主要采用混凝土和钢板水箱,但混凝土水箱的渗漏、结垢;钢板水箱的锈蚀;对水箱的使用造成很大影响。我国85%的水箱供水系统,由于水箱的菌藻、锈蚀污染而无法达到供水水质标准。SMC玻璃钢组合水箱解决了混凝土水箱重量大、易渗漏、易长青苔和钢板水箱易锈蚀、防锈涂层脱落污染水质等问题,是目前国际上流行的新型水箱,也是玻璃钢工业中产量最大的一种产品,逐渐取代了传统材料水箱占领市场。广泛应用于宾馆饭店、学校、医院、工矿企业、事业单位、居民住宅、办公大楼,是作为公共生活用水、消防用水和工业用水贮水设施的理想产品。

玻璃钢组合水箱的玻璃钢介绍
玻璃钢是玻璃钢组合水箱在生产和制造过程中不可缺少的一部分。玻璃钢学名玻璃纤维增强塑料。它是以玻璃纤维及其制品(玻璃布、带、毡、纱等)作为增强资料,以合成树脂作基体资料的一种复合资料。复合资料的概念是指一种资料不能满意运用需求,需要由两种或两种以上的资料复合在一起,组成另一种能满意大家需求的资料,即复合资料。例如,单一种玻璃纤维,尽管强度很高,但纤维间是松懈的,只能接受拉力,不能接受曲折、剪切和压应力,还不易做成固定的几许形状,是松软体。 假如用合成树脂把它们粘合在一起,能够做成各种具有固定形状的坚固制品,既能接受拉应力,又可接受曲折、紧缩和剪切应力。这就组成了玻璃纤维增强的塑料基复合资料。因为其强度相当于钢材,又富含玻璃组分,也具有玻璃那样的色泽、形体、耐腐蚀、电绝缘、隔热等功能,象玻璃那样,前史上形成了这个通俗易懂的称号“玻璃钢”,这个名词是由原国家建筑资料工业部部长赖际发同志于1958 年提出的,由建材体系扩至全国,如今还普遍地选用着。由此可见,玻璃钢的意义就是指玻璃纤维作增强资料、合成树脂作粘结剂的增强塑料,国外称玻璃纤维增强塑料。跟着中国玻璃钢工作的开展,作为塑料基的增强资料,已由玻璃纤维扩大到碳纤维、硼纤维、芳纶纤维、氧化铝纤维和碳化硅纤维等,无疑地,这些新式纤维制成的增强塑料,是一些高功能的纤维增强复合资料,再用玻璃钢这个俗称就无法归纳了。考虑到前史的由来和开展,一般选用玻璃钢复合资料,这样一个称号就较全部了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门