加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

朝阳全市供水设备正“体检” 确保全城安全用水

时间:2014-01-14 22:27:54  来源:  作者:

日前,记者从朝阳市自来水公司获悉,为确保全市供水安全,市自来水公司早部署、早行动,正在进行供水安全大检查,目前,检修、维修等工作正在进行当中。

  为确保全城安全用水,日前,市自来水公司召开了供水调度专题会议。

  据介绍,为保障城市供水管网在重大节日期间安全运行,市自来水公司决定采取以下几项措施予以保障:加强领导,明确责任;加大对水厂机泵、配电系统设备维修、保养,加强输水管线、二次加压泵站的巡查力度,加强取水点周边及厂区内部的巡查力度,抓好制水、蓄水等重点区域的安全防护措施工作;把好水质安全检测关,水质检测中心每天进行日检,每月进行月检,加氯消毒工作严格按照国家标准执行;调整、充实抢修值班人员,实行24小时值班抢修制,供水调度24小时接听用户电话,及时解决用水异常问题。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门