加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

江西省水警船舶驾驶培训班开班典礼在九江职业技术学院举行

时间:2018-05-17 13:21:54  来源:  作者:

 5月15日上午,江西省水警船舶驾驶培训班开班典礼在九江职业技术学院举行。省公安厅水警总队总队长王东进,副总队长张雷,九江市公安局党委委员、水上分局局长汪秋平,政委陈文生,九江地方海事局副局长段火金,九江职业技术学院副校长汪永根等领导出席开班典礼,全体培训水警学员参加。

 
201805171540.jpg
 
在开班典礼上,汪副校长表学校发表了热情洋溢的致辞。他首先向省、市水上公安系统领导、九江地方海事局领导的莅临和来自全省各地的30名水警参训学员表示了最热烈的欢迎,介绍了九江职业技术学院的办学情况和发展成就,对培训组织的管理人员、教师和水警学员提出了三点要求和希望。要求管理人员切实做好教学管理和学员服务工作,培训教师认真做好教学和实操的准备和实施,希望全体学员克服困难、努力学习。
 
省、市水上公安系统领导、九江地方海事局领导先后在开班典礼上发表讲话,强调了培训期间参训水警学员要严格遵守船员培训规定和人民警察纪律规定。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门