加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

天仙不行地,且借水为名 苍穹之剑2奇遇成就一览

时间:2018-04-13 15:45:14  来源:  作者:

 天仙不行地,且借水为名。作为《苍穹之剑2》的特色玩法之一,奇遇的触发条件和奖励一直被玩家津津乐道,今天我们就来介绍下《苍穹之剑2》中部分触发门槛较低的奇遇,以便更多的玩家可以早日触发奇遇,拿到喜欢的奖励称号。

最新图片
奇遇:在下是猫
最新图片
奇遇奖励:精粹染色剂(可以随心所欲将衣服染成喜欢的颜色)
奇遇触发前置条件:完成31级主线任务【护送粮食】,成功将粮食护送给流民后,对话NPC朱重六触发奇遇。
奇遇任务:触发奇遇后,跟随任务提示一一完成。
最新图片
奇遇:天女散花
最新图片
奇遇奖励:999朵玫瑰花(可增加1314点魅力值与520点亲密度)
奇遇触发前置条件:在完成奇遇【在下是猫】的任务中,对话NPC碧霄,完成【我是咪仔】任务,随机触发奇遇【天女散花】。
奇遇任务:触发奇遇后,跟随任务提示一一完成。
最新图片
值得注意的是,很多玩家在做【天女散花】奇遇任务时,往往都卡在了【采集琼花】任务,原因是根据提示不容易找到任务物品,下面我们专门介绍下这个任务的攻略。
任务:采集琼花
提示:在夜龙城内的树荫下,找到琼花并采集。
不少玩家依据提示在夜龙城四处寻找,却很难找到树木,更别说树荫。不过要是之前做过需要采集甘柳枝的主线任务,便可注意到,在夜龙城采集甘柳枝的旁边,恰好就有琼花,因此琼花的最终采集点就在夜龙城西北角。
最新图片
好了,今天我们关于《苍穹之剑2》中部分奇遇的攻略便介绍到这里,更多精彩有趣的故事和玩法尽在《苍穹之剑2》,快来一起下载畅玩吧!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门