加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

发界“新宠儿”,与美丽只差一瓶秀发能量水

时间:2017-10-12 20:23:15  来源:  作者:

 所谓美丽各有各的方式,但是一头好的头发对于颜值在线的宝宝们来说,无疑是锦上添花之作。那么,对于像小编这种颜值一般的宝宝呢,一头秀发绝对是雪中送炭的存在喔。很多时候小编都信奉颜值不够,发型来凑的真理,所以想要修炼出一头好发,除了先天不可抗拒的因素以外,剩下的就要靠宝宝们后天自己的努力啦。小编最近用了一款潘婷的产品-秀发能量水,赶脚还是不错哒,现在就和宝宝们分享一下使用心得。

图片1.png
潘婷的秀发能量水又叫做潘婷乳液修护洗发露,熟悉潘婷的宝宝们都知道,潘婷是一款主打修护的产品,这款秀发能量水就很好的贯彻了潘婷的这一大优势。
加上秀发能量水在坚持传统功效的基础上又进行了新的革新与发展,首先是在技术革新条件下的配方升级。小编把它的这种配方升级总结为“三新”,这第一个“新”呢就是全新黄金成分脂醇,它可以令头发积累并牢牢锁住营养物质,从而使发丝摸起来富有弹性,极大的改善头发干枯的状态,可以慢慢改善头发枯黄,没有光泽的情况。第二个“新”就是秀发能量水里面新增的加氨基酸,这种成分抵御头发日常的氧化损伤,可以保持头发健康状态,也可以增加头发的持久强韧。最后一个就是秀发能量水搭配了维他命B5的成分,可以使营养深入到发丝,注入能量。
说完了秀发能量水的配方升级,不得不说它带来的嗅觉体验,潘婷的这款秀发能量水由国际顶尖的大牌香水调香师调制,小编相信用过的宝宝应该都会有同样的感受,洗发后它的香味不仅不腻,还可以保持很长时间。在人群中走过,飘扬的发丝搭配清新的气味,是不是美美哒呢。
其实,小编本身的发质不是很好,最严重的就是头发干枯,特别容易分叉,甚至一度到了头发很难梳开的地步,而一到了冬天加上静电的刺激,这种情况更明显,用了潘婷的秀发能量水头发毛躁分叉的情况真的有了明显的改善,之前村头的tony大哥都嫌弃我发质差不愿意给我烫头,回回去都推荐我做护理,还得做最贵的辣一套,而用了秀发能量水洗头这段时间,tony大哥说我发质明显变好了改各种猛推荐办卡烫头了~所以说,对于迫切想要改善或干枯或受损发质的宝宝们来说,秀发能量水绝对是不错的选择。
小编最后啰嗦一句,平时梳头发容易打结、容易断发和分叉的宝宝们一定要用心了,剁手秀发能量水这类良心洗发水越早越好,毕竟好好呵护自己的头发,慢慢的改善头发质量,最终受益的还是我们自己哟。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门