加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

蒲洲发电(热电)公司:为了舞台上的六分钟

时间:2018-03-15 17:28:28  来源:  作者:

 一年一度的元宵晚会已拉上了帷幕,但各支部的精彩亮相至今仍历历在目。

 
回想起后勤支部水鼓舞的展现,从鼓槌落下的一刹那、啤酒花飞溅到赢得满场掌声,从起初的羞涩登台到最后的完美谢幕,我们这些没有舞蹈基础的“妈妈级”甚至“奶奶级”的演员们仿佛年经了许多,在舞台上满怀激情地绽放着。
 
但为之付出的辛苦也只有我们自己去体味,在排练期间,尚凌燕遭遇父亲病故、师香玉需要替年迈的父母操办弟弟的终身大事、刘艳红不慎扭了脚踝、我为了腿疾不复发贴上了膏药、支部书记更是为了节目的赏心悦目,每天必到场给姐妹们鼓劲加油,还默默担起了水鼓的维修任务。大家都在隐忍着、坚持着、努力着,就是为了舞台上的那六分钟……
 
难得的一次舞台体验,让我们挑战了自我,展示了更美的自己,也更加感受到了团结协作的力量。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门