加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

胃病的良药都是我们身边常见的, 水里撒一把, 肠胃一整天

时间:2017-09-22 10:48:01  来源:  作者:

 百合粉口感细腻,色如白玉,微带苦味,有较好的增强食欲、辅助消化等功效,在调理肠胃、润肺止咳、降低血糖方面有显著作用。

 
 
 
洋甘菊茶叶 对于胃酸、胃炎都有一定的抑制作用,睡前一小时饮用还可以放松神经,促进睡眠。
 
 
 
姜柄瓜 “南瓜性温,味甘,入脾、胃经”,能补中益气、消炎杀菌、止痛。其所含的丰富果胶,可“吸附”细菌和有毒物质,包括重金属、铅等,起到排毒作用。而姜柄瓜作为南瓜中的特殊存在,效果更是突出。
 
 
 
黄小米 米熬粥时上面浮的一层细腻的黏稠物,俗称为“米油”,营养极为丰富,滋补力最强。每天早上喝一碗小米粥,胃黏膜慢慢好了,胃病也不复发了。
 
 
 
小青柑 普洱 青柑普洱茶每天饮用可以达到润肠通便的效果,还可以改善脸部的容颜,这样整个人看起来就更加有精神。
 
 
 
猴头菇 性平味甘,有利五脏、助消化、滋补身体等功效。除此之外,还可以增进食欲,增强胃粘膜屏障机能,提高淋巴细胞转化率,提升白细胞等作用。  
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门