加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

水污染咱不怕 净水器哪个牌子好最佳选择

时间:2017-09-13 13:50:07  来源:  作者:

 近日, 据中国水环境检测部门透露,我国的水环境污染已从陆地蔓延到近海水域,从地表水延伸到地下水,从单一污染发展到多元化污染,形成点源与面源污染共存、生活污染和工业排放叠加、各种新旧污染与二次污染相互復合,以及常规污染物、有毒有机物、重金属、藻毒素等水污染衍生物相互作用的复杂的流域性污染态势。

 
而这种种的污染威胁着人类的饮水健康。就目前中国水污染现状来看,想在近期解决是不可能的。唯有寻求一种更健康的饮水方式,那就是使用净水器,实行终端净水,但是,净水器哪个牌子好呢?小编就来告诉你最佳选择方案:
 
一、 看材质。
 
市场上目前存在不锈钢、玻璃钢、铸铁、铝制、食品级树脂或PVC等材料。前三种属于抗压性比较好的材质,可以用做前置过滤器(中央机)。后两种属于抗压性比较差的材质,只能用在前置过滤器(中央机)的后端,用做直饮机使用。这几种材质中,抗压性和耐腐蚀性以不锈钢为目的,价格也相对较高,食品级树脂或PVC抗压性较差,价格也比较低。
 
二、 定功能。
 
选择水处理器要先明确自己的目的,首先从大的概念上说是要净化水还是要软化水。净化水是去除水中泥沙、杂质、细菌、重金属、余氯、有机物以及一些矿物质。软化水是去除水中的钙镁离子。
 
三、 选滤料。
 
目前净水材料常用的主要有PP棉、活性碳、KDF、超滤膜、RO膜(反渗透膜、逆渗透膜)、石英砂、麦饭石、红外线矿化球等。不同的净水材料会产生不同的净化效果,消费者可以根据自己想要的净化效果选择一款适合的净水器。
 
四、 比服务
 
首先是安装净水器的售前服务,根据地区水质不同,水路设计不同,房间大小不同等各种因素,应该给出比较完善的购买建议并在安装后询问使用效果,根据客户的要求再做改善,还有售后服务,滤芯更换,使用资询等等。
 
五、选大品牌
 
下面给大家推荐几个有实力、有品质、实用、耐用的净水器大品牌:
 
 
汉斯顿净水器品质为王,更值得信赖。汉斯顿净水器由著名影星蒋欣代言,央视各大权威媒体全频道展播,拥有行业独有的净水技术,顶尖的净水材料+资深的研发设计团队+先进的生产设备,实现精品出工,使产品质量有保证。从原料到产品出厂全程严格控制质量,精湛工艺,融合全球最新科技,产品性能卓越、品质优良,引领世界净水器潮流。专业化、标准化、高水准的五星服务,让用户满意。汉斯顿不仅是家庭和企事业单位等场所的不二之选,更是加盟代理商的创业首选,产品全国联保,售后网点覆盖乡镇,快捷优质的服务免除一切后顾之忧,安心畅享健康之旅。
 
斯帝沃净水器品牌
 
 
斯帝沃是英国知名直饮机品牌之一,家用净水器什么牌子好,斯帝沃家用净水器在24年前就得到"消费者报告"等权威报刊的推荐。英国饮料业巨擘和一万六千多家食品机构及众多用户每天都在使用英国斯帝沃的净水设备,知名用户甚至还包括欧盟多国政府的核心部门。斯帝沃专业专精家用净水器领域,依托专业的净水器生产厂家,雄厚的实力保障,以精工品质,优惠价格获得消费者一致好评,专为中国差异化水质而生。
 
安吉尔净水器品牌
 
 
安吉尔净水器的特点是外观精准,净化效能高。对于安吉尔来说,让产品,满足实现需求就是始终坚持的发展理念。通过不断的努力和进步,安吉尔在净水器的生产和制造上取得了不错的成就。
 
美的净水器品牌
 
 
美的作为家电行业中知名的品牌,尤其是在小家电系列,有着极高的知名度。美的的净水器产品总体来说,在净化效果和技术上还是很不错。
 
沁园净水器品牌
 
 
沁园在净水器功能、特性创新上狠下了一番功夫。例如滤芯寿命智能提醒功能、专利T+节水技术、模块式滤芯、无罐大通量等等,沁园用创新针对每一个用户在净水器上的痛点都进行了洞察、并实现逐个击破,产品人性化可谓做到了极致
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门