加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

塞勒姆饮用水中的毒素

时间:2018-06-01 13:30:51  来源:  作者:

 俄勒冈州州长凯特布朗星期四在马里昂和波尔克县发布紧急状态,这是在该州首府和第二大城市萨勒姆的自来水中发现毒素5天后。

 
据俄勒冈报道,在紧急通告宣布后,国民警卫队部队被用于淡水卡车。 
 
塞勒姆的应急准备经理格雷格沃尔什说,该市正在与合作伙伴合作提供一个替代配水中心。 
“如果我们得到结果(星期四),并继续提供咨询,”沃尔什说,“那么我们将立即启动水分配点。” 
 
州执法机构也在调查该地区瓶装水价格欺诈的主张。到目前为止,官方已经收到了十多份投诉,并且预计更多消费者会意识到他们可以举报这些事件。
星期六,一个州外实验室在底特律湖发现了蓝藻毒素,几十年来一直向塞勒姆和周边社区提供水。但“政治家杂志” 报道,市政官员直到周二才发布公共咨询。 
 
蓝藻毒素来源于底特律湖的藻类,可诱发过敏反应,呼吸困难或肝脏或肾脏受损。在春末和初夏,藻类通常最常见。 
 
“政治家杂志” 报道,市政府官员说,这些毒素虽然可以安全地洗涤碗碟和水草,但可能会伤害幼儿或免疫系统受损的人。 
 
当局说,为易受伤害的人饮用受污染的水可能导致发烧,头痛,呕吐和血性腹泻。 
延迟宣布激怒塞勒姆居民。 
 
“令我感到沮丧的是,市政官员似乎知道毒素水平持续了很多天,但只是在29日晚上才选择提醒人们,”一位怀孕8个月的女性告诉“政治家杂志”。 
 
但一位俄勒冈州卫生局官员解释说,延迟是为了避免引起恐慌,一旦毒素退去的机会就会减少。
 
周二的公众谘询警告促使市民清理当地商店供应的瓶装水。到周二晚间,大型连锁超市报告库存水平偏低。 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门