加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

匠心时代•创新未来 南方泵业新品发布会隆重召开

时间:2017-09-30 16:32:53  来源:  作者:

坚持创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本,在《中国制造2025》中,一个亟须实现的转变是从“中国制造”到“中国创造”:坚持创新驱动,把创新摆在制造业发展全局的核心位置。
南方泵业
南方泵业股份有限公司作为南方中金环境股份有限公司旗下子公司,26年来始终不忘初心,坚持实业为本,专注技术创新。
2017年9月28日,南方泵业股份有限公司在杭州隆重举行“匠心时代•创新未来”为主题的新品发布会。
南方泵业
发布会现场,中金环境制造业事业部总经理沈凤祥先生作《匠心时代,创新未来》的致辞,与在场嘉宾共同分享“南方”的匠心之路和创新成果!
中金环境制造业事业部总经理沈凤祥先生致辞
中金环境制造业事业部总经理沈凤祥先生致辞
南方泵业总工程师赵才甫先生则揭开了新产品的面纱,他表示:此次发布会的新产品主角为CDM轻型立式多级离心泵和第六代智能型无负压供水设备。其中,CDM为西班牙研发中心和南方研究院共同的研究成果,其:叶轮重设超高能效;全新轴向力平衡技术,更长使用寿命;运行成本低,节能环保;是一款外形美观、重量轻、使用维护方便、稳定可靠的高性能产品。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门